最新消息

2016-07-17
【張芳榮╱台北報導】桃園一名七旬老翁前晚酒後從中壢搭乘國光客運到台北,他一上車就坐在第一排博愛座對著司機罵個不停,更狠踹正在開車的司機,司機一邊阻擋他一邊開車,險象環生嚇壞其他乘客,司機最後將車開往派出所控告老翁傷害,乘客事後心有餘悸的說:「真的好危險!」
警方調查,李姓老翁(七十二歲)前晚喝完酒後滿身酒氣搭乘客運,沒多久便對著素昧平生的唐姓司機臭罵,司機專心開車沒有理他,李翁卻拿起雨傘作勢要攻擊,所幸雨傘被車上一名「正義哥」及時搶下。
 
踹中頭 
李翁雨傘被搶走後不死心,竟趁隙狠踹司機頭部一腳。翻攝畫面
車開至派出所報案
李翁接著與「正義哥」扭打,趁隙狠踹司機頭部一腳,導致司機為了要阻擋他,讓行駛中的客運搖晃一陣,司機見李翁不斷發酒瘋,下交流道後將車開到重慶北路派出所報案。 
警方表示,車上十多名乘客中不少人願意幫司機作證,有乘客批評李翁行為脫序「真的很危險!」警方說,因司機前天並未提告,只能先讓李翁回家,但司機昨晚已帶著驗傷單提告李翁傷害,將再約談李翁到案。
 
以上文章引用自:http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20150506/36534360/