最新消息

2016-07-15
彰化縣鹿港鎮一間私立幼兒園,被網友踢爆女老師虐童,並把施暴過程影片全部PO上網,引起網友憤慨圍剿,晚間遭點名的施暴教師出面向男童家屬落淚道歉,但仍是難平網友怒火。
 
臉書粉絲頁《爆料公社》公布這段影片,可以看到影片中男童突然遭女老師「跨桌追打」,打完後還繞到桌子另一邊直接一巴掌打向男童左臉,男童也因老師力道過大直接倒地不起,老師見狀直接轉頭離開,但老師離開是去拿一件白色物品,直接往男童方向丟擲,並疑似喝令男童撿拾。
 
但暴力事件不只這一樁,網友謎之聲的YouTube頻道也公布「幼兒園虐童影片」第二、第三集。在第二集中,這位施暴女老師則是直接抓著男童的右手,並用不明白色硬體直接打,在短短6秒的時間打男童手心9下,影片中更可以清楚看到男童因此雙手合十放聲大哭。接著老師點名第二位男童、第三位男童,也是直接往手心打9下,第三男童甚至因不耐這痛苦試圖想縮手,卻被老師直接拉回痛打。
 
第三段影片更是令所有家長心痛,這位施暴女老師面對女童也是毫不手軟,直接往女童右手抓過去後一甩,女童因此直接被摔落地面上。女童倒在地上老師也不放過,繼續用手指著疑似怒罵,罵完後直接彎下腰一把抱住女童,又開始一陣痛毆,這恐怖女師施暴的情景,一旁的學童都看傻眼、完全不敢靠近。
這「施暴女師三部曲」影片徹底點燃網友怒火,不僅留言痛批圍剿、更要求老師出面道歉,《蘋果》記者雖試圖聯繫,但尚未獲得幼稚園的說法;且晚間8時許,該影片被撤下。臉書社團《~~我愛鹿港小鎮~~》也在23日晚間有網友PO出女老師鞠躬道歉的影片,施暴女老師表示「因為男童走路不專心打翻點心,所以才會一時失手打他」,不斷的在鏡頭面前落淚道歉。(葉國吏/綜合報導)
以上文章引用自:
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20151224/759895/