最新消息

2017-06-01
安防科技資訊
 
台北門禁系統

About Us

長距離門禁系統 

當你手上拎著大包小包,不需要狼狽的掏鑰匙或門卡,就能進出家門,這是多麼貼心便利的享受!
學校,是提供學齡孩童與青少年學習知識、專業技能和社交能力的地方,亦是塑造和影響他們整體人格發展的重要學習環境。然而,即使在學生放學之後,學校也容易成為社區住戶交流以及活動的中心,校園的開放性,導致校園無可避免的面臨來自很多不同層面的安全風險。
高檔名車的「Keyless」感應功能,如果能用在家門或車庫,真是令人嚮往!濟瓏實業主動式長距離門禁系統實現了這個夢想。
不需動手 台北門禁系統管理全方位
使用者只需將長距離感應卡放在口袋或包包裡,在一定的距離內,即可感應開門,大大提高了門禁出入的方便性。可全面取代目前台北門禁系統短距離感應式。而且配合濟瓏實業獨家省電式電路設計,電池使用壽命平均高達3年。
專業施工 台北門禁系統安全穩定有保障
由於現場天線安裝的高度、角度及配線,皆影響長距離讀卡機的讀取距離。因此這套系統可以在LCD顯示螢幕上即時顯示感應卡的卡號與訊號強度,方便現場施工人員即時校正系統及進行故障排除。
此套系統相當穩定成熟,已廣泛應用於各類建案,例如國泰、華固、遠雄、漢皇、德安、敦美、皇翔、將捷、甲山林、中悅、桃大、寶佳、大毅、順天等上市或知名建設公司建案。無論社區住宅或企業總部大樓,都給予一致肯定!