最新消息

2017-06-24

結合智慧新科技

 

高雄門禁系統

About Us

居家保全更上層樓

台灣的治安事件層出不窮,威脅民眾生命財產安全,好在智慧化的新科技相繼問世,包括人臉辨識防盜門鎖、無障礙通道管理系統、保全連線雲端服務等產品接連推出,為居家生活安全嚴加把關。
 
紅外線生物特徵辨識 電子鎖防偽度更高
近日有業者將國家機場安全等級的3D人臉辨識系統從國外引進高雄門禁系統,住戶不再需要鑰匙、遙控器、密碼、感應卡等物品,只要在家門螢幕前感應0.3秒時間,家中大門就會自動開啟,沒有建立臉部資料的人將無法進入,國際機場的快速通關正是運用臉部特徵來過濾進出人口,快速、安全又方便。
常常常沒帶鑰匙窘境狀況,不時發生在我們日常生活中,有了這套高雄門禁系統門鎖系統,大門自動上鎖後,居家安全多一層防護,成為家庭安全守護神。
 
無障礙通行高雄門禁系統,社區管理兼顧安全效率
 
如為企業大樓或社區門禁,人行及車行通道管理是其中最重要的一部分,傳統的一卡通管理模式,存在著安全度低、管理麻煩、體驗感差等諸多問題,導致大部分社區的一卡通設備不是淪為擺設,就是要另外花費大量人力成本。上海友迪斯數位識別公司開發的新型智慧社區無障礙通行系統,採取獨家WKE技術,授權使用者只需隨身攜帶一個電子鑰匙(放在包內或身上),即可自由通行、節省時間。
WKE技術能快速準確識別身份,免刷卡自動開啟、不須停留,並具有每通道每分鐘通過30人以上、攝影鏡頭自動抓拍等功能,特別的是,系統支援QR code掃描,業主可透過手機App向訪客發送相應時效的開門授權,訪客收到密碼或二維條碼後,立刻會開啟對應授權的門禁,達到無紙、無卡化開門。